晉江:路面突然塌陷小車陷入坑中 幸無人員受傷

2019-11-28 07:20:00 來源: 東南早報

0瀏覽 評論0

小車停在路邊人行道,突然路面“砰”的一聲塌陷,前車身直接栽進坑中。26日晚9時許,這一幕發生在晉江磁灶鎮陶東路與延澤街交叉口一小區,所幸當時沒有人在車內,未造成人員傷亡。事發后,鎮政府和住建局工作人員到場處置勘查,同時排查周邊區域。(東南早報記者 吳水保)

事發:小車陷入坑中 幸無人員受傷

網友拍攝的視頻顯示,在小區店鋪前方,人行道路面塌陷,形成一個坑,面積不小,約有一米多深,坑里散落著不少石板和石墩,一部黑色小車的后車輪在路面上,而前車身則栽進了坑里。視頻中,網友說,“很大(一個)坑,小車陷進去了,石板坍陷。”

經了解,事發于磁灶鎮中瑞公園首府小區,26日晚9點多,該小車車主開車停在店鋪門口,人下車到一飲料店買飲料,十幾分鐘后聽到聲響后出來一看,路面塌陷了,自己的車也掉進坑里,好在人沒在車上,不然會令人驚嚇不已。當地人介紹,該小區于2013年年底建成,沿街路面原本有一條水溝,鋪平后施劃了停車位,有很多車輛會停在那里。

部門:連夜組織巡查 暫無其它隱患

事發后,鎮政府和住建局工作人員先后到場處置,吊離坑中小車,在四周圍起圍擋,同時對該小區的其他路面進行排查。

27日下午,磁灶鎮政府發布情況通報介紹,11月26日晚21時30許,磁灶鎮中瑞公園首府小區沿街店面門口人行道部分出現塌陷,一輛停放汽車陷入,無人員傷亡。事發后,值班組人員趕到現場,調集巡邏隊員對現場及周邊進行警戒,協調房地產開發公司和物業公司設置隔離圍欄和醒目警示標志,聯系起吊陷落車輛,并安排人員加強巡查。截止27日凌晨2點左右,現場已落實各項安全防護措施。

27日早上,鎮政府再次組織房產開發公司和物業公司到現場進行勘查,安排表面清理等工作,同時排查周邊區域,暫未發現其他安全隱患,并聯系住建部門專業人員前來現場勘查,塌陷原因正在進一步調查中。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

126期四肖中特