痛心!因傷勢過重 澳大利亞山火中獲救考拉被安樂死

2019-11-27 16:34:39 來源:中國新聞網 責任編輯:黃如萍

0瀏覽 評論0

中新網11月27日電 據外媒報道,日前在澳大利亞山火中獲救的考拉由于傷勢過于嚴重,無法復原,醫院無奈只能讓它安樂死。

報道稱,澳大利亞新南威爾士州一名女子托尼日前冒險在森林大火中救下一只在樹上的考拉。這只被燒傷的考拉獲救后被送往麥考瑞港的考拉醫院接受治療,而且也依照其托尼孫子的名字被命名為艾倫伯勒·劉易斯。

點擊進入下一頁

資料圖:當地時間11月19日,在世界上唯一的考拉醫院——澳大利亞麥考瑞港考拉醫院,等待救治的盲眼考拉。中新社記者 陶社蘭 攝

不過,醫院26日通過社交媒體傳來了壞消息,“今天,我們作出決定,讓艾倫伯勒·劉易斯長眠。”

醫院方面稱,醫生們26日早上為考拉進行全身麻醉以檢驗其傷勢,但發現其傷勢越來越嚴重,無法好轉,于是作出有關決定。

據報道,這只考拉的爪子、腳、手臂和腿內側都被燒傷。醫院日前曾表示,若考拉活著會遭受太大的痛苦及不適,院方不會讓其繼續存活。

參與評論

圖片新聞

視覺美圖

126期四肖中特