峨眉山2019第一場雪姍姍來遲 銀裝初裹像極了寒冬里的臘月天

2019-11-19 08:47:00 來源: 峨眉山景區

0瀏覽 評論0

11月18日,峨眉山今冬的第一場雪姍姍來遲,不過不打緊,你們的尖叫聲將從今天不斷響起,一夜之間,這場初雪,拿出了千里冰封、萬里雪飄的氣勢,把峨眉山2019的冰雪開場大戲,演繹的淋漓盡致。

走,一起去看看昨晚的大雪奇襲,是如何讓今天的峨眉山,一夜白了頭還能如此氣吞山河。

讓人興奮不已的雪,真的是冷不防的就鋪滿了天,天天念叨的事,突然的降臨還有點回不過神。

雪再美也要有裝它的容器

這才是峨眉山冬天該有的樣子,銀裝初裹,卻像極了寒冬里的臘月天,不讓所有人失望。

從凌晨到晌午,從現實到夢境,這場雪始終未停歇,想來峨眉山也是懂得人們的心思,好不容易盼來的雪就讓它多下會兒。

雪落是美的聲音

是什么吸引我們出發,是這份實打實的心意,到峨眉山靜靜的聽雪落下的聲音,喜歡雪的人們自然不會錯過。

雪讓峨眉山穿上了冬裝,而人們給簡白的山點綴了色彩,你中有我,我中有你,到底誰更可愛呢?

一腳踏入冰雪世界

這座看上去就魅力無限的山,總是會在恰當的時間給出恰當的美,對雪的藝術形式的表達,簡直是爐火純青。

溫雅且細膩的峨眉山,就像是一位經驗豐富的魔術師,在朗朗冬日開始之時,招手便喚來這冰雪世界。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

126期四肖中特