白發第47/48集劇情預告:容齊為救容樂決定動身去宸國

2019-06-16 20:56:30 來源:

0瀏覽 評論0

白發第47/48集劇情預告:容齊為救容樂決定動身去宸國

第47集預告:容樂拜托白發終于恢復美麗容顏

無籌沒有接受孫繼周的投誠,騙取他的圖紙后讓人將他押了下去。無籌告訴宗政允赫,如今他也嘗到了永失所愛的痛苦,只是他當初不應該為了自己喜歡的人,毀掉了母親一生的幸福。宗政允赫努力想告訴他真相,卻被符鴛毒啞,只能眼睜睜看著兒子釀成悲劇。容樂終于恢復了黑發,她原本以為自己會非常開心,卻沒想到落到如今光景。

第48集預告:容齊為救容樂決定動身去宸國

暗衛稟告容齊,容樂在南境交界處遭遇刺殺,被宸國鎮北王貼身侍衛厲武救出。此次容樂并未受傷,只是先前與無憂決裂時所受之傷略有加重, 外面傳刺客是無憂所派,但其實另有他人。容齊自然能猜到是誰,這一年來無憂在南境實施贍民變法盡得人心,有人擔心他威望日盛,所以利用容樂制造危局,所為白發妖孽,所為男寵皆不過如是。容齊決定去一趟宸國,容樂上次吃的解藥只能保她一年,雖然她服了血烏暫時壓制了毒素,但很快會復發,他必須去救她。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

126期四肖中特