章瑩穎被殺案細節披露 被告承認殘忍殺害章瑩穎

2019-06-13 10:11:41 來源: 國際在線

0瀏覽 評論0

QQ截圖20190613095846.jpg

被告承認殺章瑩穎

當地時間6月12日,被告律師在開案陳詞中表示,克里斯滕森承認殺害中國訪問學者章瑩穎,并表示章瑩穎在死前遭受了強奸和折磨。盡管他承認了犯罪事實,但依然沒有改變他堅持自己無罪辯護的立場。

美國聯邦助理檢察官尤金·米勒代表檢方在開案陳詞中詳述了章瑩穎的遭遇:“他綁架了她,他謀殺了她,他掩蓋了他的罪行”。米勒指出,案發當日,被告克里斯滕森假扮成臥底警官,說服章瑩穎上車,并將其綁架回公寓,對其進行強暴。隨后,他在浴缸中刺傷了章瑩穎,接著使用棒球棍打破其頭部,掐其喉管約10分鐘,令其窒息,再對其實施斬首,最后棄尸他處。整個過程中,章瑩穎不斷反抗、掙扎,試圖逃命。

他指出,目前,遺骸丟棄的地點尚不明確。棄尸后,被告徹底清理了公寓與車輛,以掩蓋其罪行。不過,調查人員在被告的床墊、床板、墻面、地毯下方和棒球棍上找到了血點。經DNA血樣測試,與章瑩穎相匹配。案發至今兩年來,被告一直拒不認罪。如今突然改口。辯方在陳詞中表示,主要目的是希望免除被告的死刑。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

126期四肖中特