山東一充氣城堡被風“卷飛” 兒童遭掀到樹上摔下(圖)

2016-03-29 10:14:46 來源:齊魯晚報 責任編輯:黃如萍

0瀏覽 評論0

3月26日15時20分許,山東臨沂市羅莊區雙月湖公園一座充氣彩色城堡被風吹翻落水,致正在玩耍的9名兒童均不同程度受傷,其中1名兒童因受傷較為嚴重需住院治療,其余傷者已出院。

據多名知情人介紹,其中一名兒童“掀”起后,落到了旁邊的樹上,并摔向了地面,受傷較為嚴重,造成了腿部骨折,皮膚多處被樹枝劃傷。

據在湖邊一家經營游船的經營者介紹,這家兒童充氣城堡出事不是第一次了。據稱,三四年前,也發生過同樣事故,當時有三名兒童受了輕微傷。

山東一充氣城堡被風“卷飛” 兒童遭掀到樹上摔下(圖)

3月26日15時20分許,山東臨沂市羅莊區雙月湖公園一座充氣彩色城堡被風吹翻落水,致正在玩耍的9名兒童均不同程度受傷,其中1名兒童因受傷較為嚴重需住院治療,其余傷者已出院。據多名知情人介紹,其中一名兒童“掀”起后,落到了旁邊的樹上,并摔向了地面,受傷較為嚴重,造成了腿部骨折,皮膚多處被樹枝劃傷。

參與評論

圖片新聞

視覺美圖

126期四肖中特