袁弘呼吁拒絕疲勞工作:不要再有這么慘痛的代價

2019-11-28 11:08:34 來源: 網易娛樂

0瀏覽 評論0

27日,有關“高以翔心源性猝死”的消息在全網中持續傳播,藝人明星以及網友都沉浸在悲傷中。稍后,袁弘通過微博呼吁拒絕疲勞工作,提倡工作不超過12小時,并希望不要再有這么慘痛的代價了。

11月27日晚,袁弘通過微博發起拒絕疲勞工作的倡議書,并寫道:“悲傷的一天。從我入行到現在16年,目前也只是部分演員能與劇組或節目組簽約12或14小時工作時間,大部分演員和工作人員沒有保障。其實除了演員,有時候工作人員更辛苦。什么時候這個倡議能全行業踐行,我們才能做到‘部分與國際接軌’(國際有10小時和8小時)。只是,希望不要再有這么慘痛的代價了。”

倡議書中寫道:一個演員的死亡,是全行業的悲哀。我倡議,工作不超過12小時,重返片場之間不少于12小時,兩餐之間不超過6小時,拒絕疲勞工作!網友也紛紛留言表示支持,稱:“明星藝人也是普通人,沒有超人的體質!拒絕疲勞工作。”“我建議所有工作,都不能超過十二個小時!”

[責任編輯:]

相關閱讀

126期四肖中特